Пение лета
Лето поет о тепле!
Голосом, сверлящим небо
Пташек сидящих в листве
Жаль не понять нам их песен
Звонких струящихся нот
Нет таких в мире больше
Милых отчаянных строк
Лишь только сердце может
Расшифровать этот крик
И упоив им душу
В небо ласточкой взмыть!
Свидетельство о публикации №109061006175