Любви и нежности нет места...

Откуда в нас берется злость?
Передается по наследству?
Как много дряни развелось,
Любви и нежности нет места.
Как много подлости вокруг,
Среди людей - родных и близких.
Кто недруг мне, кто верный друг
Не разберешься в этом мире.


Рецензии
Очень понравилось-почти притча.

Александр Проказов   10.06.2009 22:46     Заявить о нарушении