Боюсь

        Боюсь я змей и    скорпионов.
Боюсь клещей и пауков.
Но, больше всех боюсь на свете,
Я недоумков-дураков.

Когда ума вам не хватает,
Понять себя вы не смогли.
Что говорить о тех деяньях.
Какие вы преподнесли.
2004.


Рецензии