От великой любви
И последний журавль никуда не стремится.
От великой любви выкипит море
И Бог захлебнётся неразделённым горем.
От великой любви Ной зарежет Адама
И становится шлюхой, небесная дама.
И я захлебнулся, не смог дальше идти,
И это всё от великой любви.
От великой любви скурится небо,
И будет гадать: дозу взять ему где бы.
От великой любви Иисус станет мразью,
И всех нас покроет заслуженной грязью.
От великой любви цепью скованы ноги
У тех кто могли выбрать раньше дороги.
И мы тоже такие же как и они,
Мы тоже дохнем от великой любви.
Свидетельство о публикации №109061006137