Этот странный пожар

Этот странный пожар
Ты в душе зажигаешь,
Не погасишь никак –
Ты сама это знаешь.
Меня взглядом своим
Страстно ты обжигаешь,
Но тебе не понять,
Что же ты затеваешь.

Этот странный пожар
Под дождём не угаснет,
Видно издалека
Пламя истинной страсти.
Самой яркой звезде
Такой свет и не снится,
Этот странный пожар
Позволяет сердцам
В одно целое слиться.


Рецензии