Прости..
Серость вокруг, тишина...
Пронзает грустью, как током,
Исчезла! Сгорела дотла...
И ночь на карнизе присела,
Расправив звездную пыль...
Я белое платье надела,
Иду умирать! На пустырь...
С тобой попрощаться решила,
Молилась, слезы в глазах...
И ножик в грудь я вонзила...
/Прости, если вдруг, что не так.../
Свидетельство о публикации №109061006134