Как лучше сказать?

Не в силах забыть,
Не в силах понять,
Но сердце стучит,
Его не унять.
Она далеко,
Не хочется спать.
Взглянуть бы в глаза
И просто обнять.

Холодный свой взгляд
Бросает луна,
Ты ей увлечён,
Стоишь у окна.
Не хочешь понять
Ты правды о ней –
Она не твоя
И не будет твоей.

Как лучше сказать,
Что ты одинок?
Как лучше сказать,
И кто бы помог
Снять с плеч этот крест?

Но кто бы помог,
И сердце заткнул?
Хотя б только на
Минуту одну.
“Ты так одинок” –
Подскажет луна.
Она где-то там,
И снова одна.

Она далеко,
Она не с тобой,
Но ты одержим
Лишь ею одной.
Когда ты поймёшь?
Не нужен ты ей,
Она не твоя
И не будет твоей.


Рецензии