Может стоит жить вот так

МОЖЕТ, СТОИТ ЖИТЬ ВОТ ТАК?

Жить, наполняясь в пустоте.
Гордиться тишиной при шуме.
Творить молитвы. Только те
Живут, кто действует в аУме.
На безысходность – сделать шаг.
На запах смерти – повернуться:
Не всё, что в нас, истлеет в прах,
Мы сможем и с НЕБЕС вернуться.
Тебя хулят – им поклонись.
Перевирают и лукавят –
Благослови и улыбнись,
Его Господь потом поправит…
И если гонят – поспеши:
Там будет лучше, верь в удачи!
Случайности лови! Дыши
Происходящим в настоящем.

10 июня 2009 г.


Рецензии
Правдиво и красиво!Согласен и поддерживаю!С уважением,Владимир.

Владимир Кузьмичёв   11.06.2009 11:59     Заявить о нарушении
благодарю))
значит,нужно и можно так жить))

Александр Приданов   11.06.2009 12:13   Заявить о нарушении