С неба спустились лучи доброты

С неба спустились лучи доброты.
Зелени нежно коснулись.
Чтобы измученные сердца,
Радостью вдруг  встрепыхнулись.

Бог испытанья по силам дает:
Надо терпеть и молиться.
Дай нам здоровья и доброты,
И чтоб к любви прикоснуться.

К нежной и верной, чтоб без измен.
Чистой, хрустальной, как воздух.
Чтоб два дыханья слились в одно,
И началось продолженье…


Рецензии