***

Евангелина я Прозаик -
виртуальная личность,
с реальностью не дружу...
живу чужой жизнью,
а хотела иметь бы свою...
я читаю чужое настроение
принимая за свое.
Пропускаю чрез сердце посредника
не жалея ни себя ни его.


Рецензии