Что нам право на очередь?

Что нам право на очередь?
Дефицит не в цене!
И идёт ведь не очень то,
И дороже втройне.

То ли дело обычное:
Красота,как у всех,
Туфли,джинсы приличные
И успех без помех.

Только что нам обличие -
Пред Ним все равны.
Было б сердце отличное,
За ценой не стоим!


Рецензии