Я - Архимед...
и Диоген в своей коммуналке.
Фрейд и Юнг,изучающий души,
я- Вечный Жид,но без счета в банке.
Perpetum Mobile-на работе,
Мария Стюард-головы не стало,
Мать Тереза- о всём в заботе,
великий Поэт,но без пъедистала.
Все ипостаси прожиты были,
в телах,и добрых,и злых,побывала.
Но одного не пойму, любимый -
ты рядом мелькнул,и-меня не стало..
Свидетельство о публикации №109061006027
Рад видеть твои стихи и читать их.
Удачи!
Анатолий
Анатолий Чертенков 10.06.2009 22:37 Заявить о нарушении