По стихам Не рисуйте черных квадратов автор Мишка

Рисуйте черные квадраты.
Любите запах свежих роз.
Не видевший Христа распятым,
не примет жизнь свою всерьез.
Вы не ложитесь камнем крепким
на перепутье трех дорог.
Заветов не читайте Ветхих.
Их объяснить никто не смог.
Из тьмы всегда стремитесь к свету,
забыв о твердости души.
Весна прекрасна,но и лето
нас всех порадовать спешит.
Ошибок вы не повторяйте
тех, что случайностью полны.
И каждый новый день встречайте
на гребне бешенной волны.
 


Рецензии