Еще одно дежавю...

Все в жизни – только дежавю.
Все было:  радости, мечты…
И мне казалось,  я – люблю,
До «Одиночества в сети»…

Казалось, строила я чувство
Неординарно – через сеть…
А классик – просто и искусно
Всем рассказал про Интернет…

Все верно! Все давно открыто,
И места для разбега нет.
Мое разбитое корыто
Ничтожней,  чем воспел Поэт.

И сколько б о землю не биться,
Гиперболично ли,  буквально ль
Мне даже вот в тебя влюбиться -
Не получилось уникально…

Все верно. Опыт поколений
Предвидел каждый ход фигур.
Нет больше никаких сомнений
О том, кто выиграл конкур.

И чтобы сердца ход ускорить,
Твержу я, Автор, твой ответ:
Мне жизнь свою «в реале» строить…
«А там - всего лишь Интернет».


Рецензии