Сосни мне бережно и нежно

 Ты, словно раненый ветер, идешь,
И идут дети, первый раз в школу, сентябрь,
Ложиться - еще рано, верней поздно – утро.
Лавочка, листья, еще не опали, жажда,
Жарко, жутко, раны
Болят страшно, каждый,
День божий, вставать-идти противно –
Точней невозможно,
Стыдно? – все время, в темноте очень
Смотреть звезды сквозь тучи ночью,
Плакать в подушку –
Не удается с детства
В эту ловушку
Мы попадем без последствий.
Ну что ж, жди ночи,
Ночью спокойно….
Тихо размышлять,
Люди…. На кой нам….


Рецензии