Читаю строчки из письма...

* * *
Читаю строчки из письма
И понимаю: это ты.
Ты снова радуешь меня
И благодаришь мои труды.
 
Не так давно письмо отправил,
В котором я благодарю.
Из-за тебя народ прославил,
За что тебя сильно люблю.

Себе я подлость не прощу;
Не уделял тебе досуг.
Теперь один в тиши грущу.
И ты на север, я на юг.

«Спасибо за стихи, они прекрасны!
Давай останемся друзьями?»
Забудем все скандалы наши.
Я не забуду, что ты с нами.

«И будем также хорошо общаться»…
Друг друга радовать и веселить.
Не будем больше свирепо ругаться
И будем, как друзья дружить.

«Я не хочу терять такого друга!
Мне очень жаль, что получилось так с тобой»…
Откуда я такой?.. Откуда?..
Не думал мудро головой.

«Это я виновата! Я знаю, что ты поймешь!..»
Не только я на деле пострадал…
Я знаю, ты любовь найдёшь,
А я, к несчастью, не сыскал.

«Никогда тебя не забуду!
И буду считать своим хорошим другом»…
Оставил милую подругу,
И после этого считаюсь другом…

«Я надеюсь, что будем общаться.
Так что не стесняйся, пиши!»…
Несомненно, но уже не касаться
Серьёзных отношений в любви.

«ПРОСТИ, ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК!»…
Последние строчки письма…
Пишу о тебе с немалым тактом,
Запомнив навеки тебя…
2009


Рецензии
Понравилось.Долгих, светлых дней и удачи тебе Рустам!
С уважением - Дарья.

Дарья Серова   22.06.2009 17:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Дарья!

Рустам Коримов   22.06.2009 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.