Свистопливые ***стопляски

Что-то страшное видимо рядом пролетело,
Пролетело конечно, но все ж обожгло.
Изуродовало немного, так сказать приболело,
Но все ж улетело, так сказать обошлось.

Не люблю я справедливость,
Горькой правдой не люблю давиться,
Только вот совесть собака развилась,
Заставляет в темный угол забиться.

И что самое обидное,
Стыдно по делу мне,
Эх, слепота завидная…
Не потонуть бы в вине…

Грязной харей,
Пора опуститься в теплую жижу,
Пора перестать смотреть как барин,
Пора опуститься на этаж ниже…


Рецензии
Пора опуститься на этаж ниже... Понравилось. Мне тоже пора.

Софья Соловей   10.06.2009 01:46     Заявить о нарушении