Сосала ты хорошо мой сдобренный и толстый ***!

Теряю время в тишине, теряю время.
Без Вас летящей в вышине, хвораю, утопаю в лени.
Красиво пальцем открываю бутылку теплого пивка,
Все плачу, плачу, но, не унываю, все жду от вас то страстного рывка,
То молча думаю о вас, как впрочем и во время разговора,
То забываюсь. Джаз, спасает лишь меня от полного позора.
Бывает просыпаюсь, редко, как правило все время сплю,
Перебираюсь на кушетку, бывает что-то пожую.
И жду, и жду, когда же я увижу, тот ненаглядный свет прекрасных глаз.


Рецензии