Задержи

Задержи, задержи, задержи
Свой уход ТЫ ДНЯ НА ТРИ.
Расставанья натянута нить -
Ты её не рви...
Руку мне на плечо положи
И в глаза МНЕ ПОСМОТРИ,
Как хочу я минуты продлить
В сказке о любви...

Задержи, задержи, задержи
Свой уход НА ПАРУ ДНЕЙ.
Может, встречу в тумане я след
Сладкого вчера...
В этом мире предательств и лжи
Нету мне ТЕБЯ РОДНЕЙ,
Только ты даришь мне на Земле
Искорки добра...

Задержи, задержи, задержи
Свой уход ТЫ ХОТЬ НА ДЕНЬ.
Важных дел и безумных страстей
Время отложи...
Я так долго с тобою прожил,
И теперь ТАК ХОЛОДЕН
Будет мне этот мир без твоей
Пламенной души...


Рецензии