Поздравление хорошему человеку
Что встретились мы с тобой.
Пусть я для тебя - никто,
И ты для меня – чужой.
Но рядом с тобой спокойно
И рядом с тобой светло.
Как солнце ты даришь людям
Энергию и тепло.
Желаю тебе здоровья,
И счастья, и долгих лет,
И пусть никогда не гаснет
В душе твоей солнца свет!
Свидетельство о публикации №109061005888