Я пылинка во Вселенной...

Я пылинка во Вселенной,атом в стройном мирозданьи,
Часть души её безмерной,недоступной пониманью.
Скину ветхие одежды,утомившись от скитаний,
И на парусе надежды уплыву в страну мечтаний.

Вспыхну я одной из искр в вихревом потоке света,
Пронесусь частицей быстрой по туннелям  межпланетным.
Замерев от восхищенья,позабыв про всё на свете,
Я увижу сфер свеченье и поющие планеты.

В голубой волне эфира поплыву я в звёздном море,
Не смолкай же моя лира,пусть с земли исчезнет горе.
Струны сердца я настрою в тон вселенского оркестра,
И ключом любви открою потайную жизни дверцу.

Залечу я в город Солнца,возьму лучик золотистый,
Осветив души оконца,мрак сожжёт он очень быстро.
И поймут тогда все люди ,в океане мы едином
И пока друг друга любим,с Богом мы не разделимы.
         
             21.11.1998.


Рецензии
"Скину ветхие одежды,утомившись от скитаний,
И на парусе надежды уплыву в страну мечтаний." -
так ведь и я о том же!!!

Ассоль Агрина   17.06.2009 07:21     Заявить о нарушении