Май расцветает...

Май, мой ангел, расцветает
Всеми красками весны
И меня вновь вдохновляет
Мысль о встрече! Скоро мы
Будем вместе, как и прежде,
Засыпать без сил от ласк
И в объятьях самых нежных
Просыпаться, каждый раз
Ощущая близость нашу,
Близость  душ, сердец и тел!
Ангел мой, о как я стражду
Нашу встречу! Я б хотел
Быть с тобой всегда лишь рядом,
Нежить всю в своей любви,
И дарить тебе усладу,
Королева красоты!

6.05.09.


Рецензии