я отъебал ежа между ушей и он спел гимн туркменист

Пошутить бы, - да не хватает слюней,
Всплакнуть бы, - да не хватает слез,
Утопиться бы,- да мало нынче морей,
Помечтать бы, - да не осталось грез.

Ловить языком дождь,
Вот пожалуй, что мне осталось,
Да и успокаивать сердца дрожь,
Оно что-то не на шутку разбушевалось.


Рецензии