Я - наркотик!
Как вирус проникаю всюду,
Умна, талантлива, прекрасна.
Возможно, спорить я не буду.
И может, продается где-то,
Против меня антибиотик.
Нет на меня иммунитета,
Ведь я сама - сплошной наркотик!
Какое от меня спасение?
Чем больше пьешь, тем больше хочется,
Со мной одно лишь утешение:
Наркотик я - от одиночества!
Свидетельство о публикации №109061005850
Александр Сидельников 10.06.2009 19:57 Заявить о нарушении
Спасибо!
Светлана Торо 10.06.2009 20:33 Заявить о нарушении