Ты научил меня летать

Ты научил меня летать,
Что дать могу тебе взамен?
Да и захочешь ли принять
Моей любви горячий плен.

Весь мир готова подарить,
Но не могу, ведь он - не мой.
Быть может, хочешь жизни нить?
Но та и так полна тобой.

Ты научил меня летать.
Там высоко так воздух свеж!
Я отдаю тебе себя,
Ты только крылья не обрежь.


Рецензии