Ветка кливии в винной бутылке

Ветка кливии в винной бутылке
Перевязана ленточкой алой.
Лишь опилки одни и обмылки
На душе моей темной, усталой.

Без защитных оков целлофана
Ветка кливии брошена навзничь
Ты немного сказал и немало:
"Ничего для меня ты не значишь"

Ветка кливии - хрупкая очень
Чуть трепещет капроновым бантом.
Знать, с тобою проститься не хочет
И она, ну, а я - и подавно...

18.05.09


Рецензии