Тот, кто сам не любил...

Тот, кто сам не любил, никогда не поймет,
Как печален закат и прекрасен восход,
Как могуч водопад и наивен ручей,
Как бывает,  нужна сила чьих-то плечей.

Тот, кто сам не любил, никогда не поймет,
То, что дождь за окном так чудесно поет,
То, что ветер несет просто чьи-то слова,
Что порой от любви расцветает трава.
То, что в чьей-то душе растопить можно лед,
Тот, кто сам не любил, никогда не поймет!

Плейкаст:


Рецензии
Очень верные строки. так и есть))) С уважением,

Юлия Крутских Субоч   10.06.2009 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Светлана Торо   10.06.2009 19:43   Заявить о нарушении