Хочется быть
Как хочется быть любимой,
Быть только с тобою рядом,
Хоть тенью неуловимой.
Быть шепотом в шуме ветра
И капелькой в день дождливый,
Быть лучиком яркого света
Хочу для тебя, любимый.
Осенним быть листопадом
Или дыханием стужи,
Лишь быть бы с тобою рядом,
И только не быть – ненужной.
Как хочется быть желанной,
Как хочется быть любимой,
Единственной, долгожданной,
Тобою одним хранимой.
Свидетельство о публикации №109061005824