Восемь вечера

Восемь вечера и солнце смотрит исподволь.
За домами притаилось – прячется…
Облаками я пишу на небе исповедь,
За все то, что грехом не считается…

Так живешь, средь бирок и антонимов
Жизнь как зебра – сука полосатая…
Ежедневный бег в одной агонии
Между правдой, ложью, демократами…

Счастья нет в ногах – я сел на подоконнике.
Нет опять… Смотрю на небо пристально.
Да, я персонаж заборной хроники.
Неудавшийся фольклорный элемент. Не выстрелит…


Рецензии