Сучища сучара подъебищшшщще
Осталось лишь выточить ключ.
Нелегка задачка, ты уж поверь,
Помоги мне Мученик-Луч…
Из песка приходиться ковать ответ,
Волна плеснет – ответа нет…
Смывает все на своем пути,
Кую вновь. Запрети…
Да что уж там,
Не кузнец вовсе я,
Будет лучше нам,
Поехали. Вон она,- наша старая колея…
Свидетельство о публикации №109061000581