я очень грешен

Я очень грешен, скажу как есть,
Я в этой жизни святых не видел.
Я верю в любовь, она где-то есть,
Она там, где ее ни кто не обидел.

А я, тебя жду, и ночью и днем,
Я просыпаюсь с надеждой о встрече.
И так день за днем, мы живем и живем,
Не понимая, что жизни как свечи.

Как странно, что раньше я не замечал,
Ни этих глаз, с пылающим взглядом,
Ни этих рук, что я целовал,
Ни этих губ, наполненных ядом.

Я отравлен любовью, и вот теперь жду.
Жду каждый день, надеюсь на встречу.
Пишу стихи, а потом их жгу,
Пишу их тебе, а читают их свечи.

Я знаю, что зависть тягчайший грех,
Но зависть моя, лишь на солнце разлита.
Оно, ласкает тебя без помех,
И ты отдаешься ему открыто…


Рецензии