О Москве

Я пройдусь по бульварам Москвы,
И на Старый сверну я Арбат,
Я увижу, как с виду просты
Купола золотые горят.

Только ты в своей вечной красе
Неприступна и даже горда,
Городов  ты прекраснее всех,
Я люблю тебя, слышишь, Москва?

И пускай не разводят мосты,
И пускай небоскребы не те,
Ну а мне дорога только ты,
В величавой своей красоте.

И пускай восемьсот пятьдесят!
Это даже еще не года,
Потому что для всех россиян,
Ты, Москва, как всегда – молода!


Рецензии