Половина
Я тебе половину отдам.
Я тебе половину скормлю.
Лишь тебе, лишь тебе одному.
Чтоб проникли частички мои.
Чтоб вплелись они в мысли твои.
Чтоб почувствовал ты меня,
Как себя сокровенно храня.
Разруби ты меня пополам.
Я тебе свое сердце отдам.
Душу я тебе покажу,
Чтоб узнал ты чем я дышу.
Чтоб мы стали с тобою одним.
Чтоб расстаться мы не могли.
Чтоб ты понял чем я дорожу.
Половиною я проживу...
Свидетельство о публикации №109061000580