Люблю!

О, Боже мой, ну почему так сложно,
Сказать о том, что в сердце берегу,
Ну, может быть лишь раз неосторожно,
Проговорюсь кому-нибудь в бреду.

Или весной, когда ручьи несмело
Журчаньем вод о жизни запоют,
Скажу тебе о том, что наболело,
А именно, что я тебя люблю!


Рецензии