О тебе

Ты проник в мою жизнь нечаянно
И исчез, ни о чем не скорбя,
На какой дороге отчаянья
Я повстречала тебя?

Может быть на привале безумия
Ты улыбнулся мне вдруг?
Только знаю, что очень уж грубою
Жизнь была б без твоих нежных губ.

Наши встречи и расставания
Навсегда в сердце я сберегу.
Нипочем будут мне расстояния,
На край света с тобой убегу.


Рецензии