Мне кажется...

Порой мне кажется, что я не Вас любила,
И что не Вас ждала я столько лет,
И что не Вас в бесчувствии винила,
И что одна встречала я рассвет.
Порой мне кажется, что темными ночами,
Не с Вами я делила пустоту,
И что не с Вами я однажды повстречалась,
И что не с Вами приходила я к утру.
Но Вы со мной, Ваш тихий нежный голос
Тревожит сердце непослушное мое.
Порой мне кажется, что в Ваших чувствах холод,
Но мне лишь кажется, а это все - пройдет.


Рецензии