В поисках любви
Иду путем тернистым,
Я за тобой, Любовь,
Уже прошла полжизни.
Усталость валит с ног,
Склонить пытаясь в сон,
И солнце в пыль дорог,
Упало колесом.
И где б я ни была,
Я все-таки дойду,
Бежала, шла, плыла,
Теперь я лишь ползу.
Любовь, ну, что же ты,
Хоть эхом отзовись!
Я так хочу дойти,
Мне без тебя не жить!
Но я на полпути
Не покорюсь судьбе,
Готова я идти
Всю свою жизнь к тебе!
Свидетельство о публикации №109061005747