киса секса много денег??

Ветер раздувает паруса,
Лысый боцман хромает по палубе,
Я лечу посещать адреса,
Я в товарном вагоне без жалобы,
Я бегу не оглядываясь, к горизонту,
Я на синем мопеде дымлю,
Только парус дырявый - без понта,
Да и Родину я на хрен люблю….


Рецензии