Тонко, но не рвётся личное на части

Тонко, но не рвётся личное на части,
Странно зеленеет зимняя трава,
Я тебя зачем-то взял и обнесчастил,
Я тебя зачем-то не поцеловал.

В жизни не спасают дремлющие музы.
Давящий водитель выжимает газ,
Опускает крылья где-то на Беркузен
В поисках поэта сосланный Пегас.

Я уже не мыслю жизни на Востоке,
Тот, кого припомнил, сильно отыкал.
Опускает крылья лошадь на Ростокер,
Чтобы отбить копытом строчку на века.

























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/


Рецензии