Лозунг

   НАМ НУЖЕН НОВЫЙ МИР
   МЫ ВСЕ УСТАЛИ!
   ПУСТЬ ПЕЛЕНА СПАДАЕТ С ГЛАЗ,
   МЫ ДОЛГО-СПАЛИ.
   ВСЁ!НУЖНО ЖИЗНЬ СВОЮ МЕНЯТЬ
   И ОЧЕНЬ СРОЧНО,
   ДОЛЖНЫ МЫ ВСЕ С КОЛЕНЕЙ ВСТАТЬ
   НА НОГИ ПРОЧНО.
   ЗА ЧИСТОТУ,ЗА КРАСОТУ,
   БОРОТЬСЯ НАДО.
   ПРАВДИВЫМ БЫТЬ ВСЕГДА,ВЕЗДЕ,
   НЕ ПРЯТАТЬ ВЗГЛЯДА.
   НАДЕЮСЬ,ЧТО ПОЙМЁТЕ ВЫ,
   К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ.
   ЖИВИТЕ В МИРЕ И ДОБРЕ,
   С ДУШОЮ ЧИСТОЙ.


Рецензии