можно

...можно раскладывать чтото по полкам,
можно бояться учить стихи.
можно всю жизнь пройти - по иголкам,
можно в купалу плести венки.
можно разумное, вечное сеять.
можно упиться в грозу дождем.
можно на свете всему не верить.
можно не жить, так как мы живем.
можно бояться собак безумных,
можно безумных любить людей.
можно в горшках чтото печь, в чугунных.
можно ровнять по одной длинне.
можно слетать пару раз в одессу,
можно в париже купить шанель.
можно позорить родную прессу.
можно в горах половить форель.
можно рисунок испортить маслом,
можно без масла сварить ухи.
можно под флагом стоять, под красным.
можно на даче залезть в лопухи.
можно быть кошкой, а можно птицей,
можно быть даже как архимед,
можно быть савской, да-да, царицей.
можно семьей всей сходить в балет.
можно сжечь город, разрушить ферму,
можно войной пройти вдоль границ,
можно сгноить всех аборигенов,
можно не падать в молельне ниц.
можно создать мировой шедевр,
можно сыграть памятный мотив.
можно в игре провести маневр.
можно курить, волосы распустив.
можно уплыть на безлюдный остров,
можно не знать, что ты человек.
можно узнать, не задав вопросов.
можно нам все... вот такой вот век...


Рецензии