все?

я не верю в то что, для тебя нет больше смысла
в нашем странном мире. дорогая, мы забыли
все о чем мечтали? или просто потеряли
по дороге к цели, все, что нас объединяло?

я не вижу больше твоего ко мне стремления
или просто возраст.. или города добили.
в чем же есть причина, что мы больше не едины,
что за злая шутка, умирать до середины.

милая, да кто так, с нами дьявольски играет?
или нам так надо, или я сама слепая
и не вижу то как я сама вокруг все рушу.
ты прости, конечно, если я тебя разрушу.

что со мной? не знаю. поворот песочных. время
нам для разговора поделили на мгновенья.
все сказать не можем и рука твоя все дальше,
никогда не поздно уходить, но возвращаясь..


10 июня 2009


Рецензии