Дорожная
Я осушу в один глоток
В окне бегут холодные дороги
В груди стучится молоток
Ну что, мой друг, пропустим по последней
Уходишь ты, я – остаюсь
Я остаюсь в своей прохладной колыбели
Ты знаешь – одиночества боюсь
Так что ж ты мне улыбку на прощанье
Не поцелуй, не слово, лишь оскал
Я знаю, - не давал ты обещанья
И смехом разлетелся между скал
Зачем же врал так грубо? Непонятно.
Ведь ты не друг, а вечер у костра
Ты знаешь, что до крика неприятно
А боль от одиночества остра…
Свидетельство о публикации №109061005678