Площадей зеркала
Синяки лишь набухли черной болью внутри.
Днём стыдятся тебя площадей зеркала,
Все что было в тебе ты давно продала...
Только плоть тебе платит каждую ночь,
Чтоб под утро на площадь тебя приволочь.
На разорванном платье ни капли крови,
Уж не долго осталось до последней зари.
Под ступенями башен, внизу площадей
Лежит тело холодное, стольник- под ней.
И стыдятся её площадей зеркала:
"Лучше б душу, не тело своё предала!"
Им постыдно не плоть её отражать,
Зло берет"Не смогли подороже продать!"
На разорванном платье ни капли крови.
Ты прекрасна была до последней зари.
Под ступенями башен, внизу площадей
Злятся стекла витринные, что свобода...
Досталась... лишь ей.
Свидетельство о публикации №109061005657