Острова - как маленькая жизнь
Как сплетенье судеб океанов...
И лагуны изумрудной пыль,
Шепот кораблей-меридианов...
Острова как маленькая грусть,
Жемчуг затерявшейся планеты...
И манящей синевы глазурь,
Странствующих облаков рассветы...
Свидетельство о публикации №109061005656