Я делился с ней улыбкой свыше
Барабанил дождь по мягкой крыше.
И, касаясь век мизинца кончиком,
Я делился с ней улыбкой свыше.
Полюбил с погодой сероглазою
Я дожди весёлые такие.
И года всей жизни мне не смазали
Радости той юности живые!
Свидетельство о публикации №109061005654