Капельный дождь из росистого пледа

Капельный дождь из росистого пледа,
Зелень листвы и манящий рассвет
Вновь оставляют пыльцу...Кастаньеты
Робко малюют танцующий фетр
Талого пульса... Канвой многоточий
Дремлет лагуна теплеющих слез...
И осязанием неба пророчит
Нежная грусть каравеллу из грез...


Рецензии