Корсет
Отнюдь не панацея…
Подобно зверю –
Шипит на раскаленной сковородке,
Как кислота, гашеная содой, -
Плюется городом…
Люди на блюде
Подают к обеду
Остывающий диск лунный,
В сухариках запанированный.
А кто-то солнце кушает,
И по х**, что после наступит вселенская
Стужа.
Корсет затянуть потуже…
Впереди еще ужин…
В мире бездушном,
Где каждый персона – лучшая.
Ради эксперимента – сними кожу,
Никто не заметит…
Ну же…!!
Свидетельство о публикации №109061005636