Танцы на стеклах

Танцы на стеклах – Игра не для слабых.
Мы-то лучше других это знаем.
Сколько силы не хватит? Кому это надо?
Но конца в ней не видно и края.

Танцы на стеклах – Где ты? И где я?
Ты не знаешь? – Я тоже не знаю.
Я живу, я стараюсь, дышу.  И играя, 
Иногда  выдыхать забываю.

Танцы на стеклах – Так больно и дико.
Цинизм, гордость, злая улыбка.
Но слезы, эмоции порою до крика.
Гнать прочь мысль про чьи-то ошибки.

Танцы на стеклах – Беда и победа.
Только где - что, не знает никто.
Твое: «А ты дома? К тебе я заеду».
Мое: «Я не дома» - вранье.

Танцы на стеклах – глоток кислорода?
Очень, слишком  жестокие игры.
«Любовь» заменив бестолковым «Свобода»,
Не заметили, как пришли титры.

Танцы на стеклах – кто разгадает,
Что в твоих и моих теперь мыслях,
Да еще. Теперь мы с тобою узнали,
Чего стоит покой. Во всех смыслах.

9.06.2009.


Рецензии
очень эмоционально! Нравится!

Ася Рахович   10.04.2013 18:26     Заявить о нарушении