***
Поверил фотографиям стихам.
Я выгляжу возможно ненормальным,
Но не на Ты! Я обращаюсь к вам.
Пусть будет так. Вы совершенство!
Овал лица и ярость декольте…
Вы для романтиков, одно блаженство.
Так хочется сказать себе – Антре!!!
Так будьте той, какой сегодня стали.
Дарите всем восторги красоты..
Поистине вы прелесть в идеале…
Так воплотитесь в жизнь мои мечты.
Свидетельство о публикации №109061005612